目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  在節奏急速的巨型都會裡,大概難以容下無所事事的漫遊者,所以顯得在路上並肩同行的夏樹和靜留與眾不同。


紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

  「啊,靜留小姐你醒來了?有覺得哪裡不妥嗎?」


  直到被眼前好像認識,但穿著跟自己所知不一樣的人關切地詢問時,藤乃靜留才真正清醒過來。

紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

前言:整理GOOGLE文件的時候,突然發現有這篇放了很久的文,反正都寫完就直接放上來當更新好了(笑)

 

 

 

紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  張開眼,便發現自己醒來的地方不是熟悉的環境。

  夏樹.庫魯卡慶幸引以為傲的冷靜此時幫了她很大的忙,讓她可以在這種「於陌生地方醒來」的情況下仍能分析情況。

紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()