這陣子都很打混地在不同的網站中打「島谷瞳」來玩耶(被巴死

就當給她衝人氣吧

然後找到很多不同的網站和新聞=w=
突然覺得我家(喂)的小瞳的緋聞真的很少耶=w=~


打混用廢言(點列)開始!


.國民天后之嫌?

有人(玉木san的飯)在大大聲地說「平民天后?從沒聽過,是記者寫錯!」

看到時很無言的一個啊XD雖然完全不喜歡,但是小瞳因亞麻色打下來的稱號又卻是眾多稱號最好的那個=皿=
畢竟連續18週的K歌榜冠軍不是蓋的(遠目



.沒實力卻能上紅白?

這個質疑同上是同一個人之言...也是我覺得最歡樂的一個指責(用力地被巴
放眼日本樂壇唱歌能有小瞳這水準的不是太多啊XD光是看CROSSOVER 2便知道那邊的步姐唱不到(不過在B+級以上的確有很多人沒錯)(喂)
套老妹之言「你們不要說小瞳沒實力啦,不然步姐和YUI不是很悲慘嗎?」(炸

那位人兄的日文可能破爛了少少?
日本那邊的人應該是說沒人氣但是上到紅白吧?
說小瞳沒實力的真是我聽了這麼多笑話中其中一個最歡樂的笑話啊XD

太陽之花有多少歌手夠實力能唱到了?crossover 2演唱會那種唱歌劇的氣勢又有多少人做到了?超高的聲音穩定性又有多少主流歌手做到了?

 畢竟能托起CROSSOVER這曲風的歌手不太多啊(用力指)
小瞳的LIVE水準是有目共睹的....如果這樣的她都是沒實力的話.......這個世界上真的可以算上唱歌的有只有那些總合評價有B+級以上的人啊XD

咦....那麼步姐不是很慘嗎XDDDDDD會被D級以上的人踏扁的耶(喂

不然在之前去聽聽小瞳跟某人的合唱,便知道什麼才是歌聲=  =+


.土氣的樣子?

是因為我是無藥可救的御姊腔嗎TAT
我覺得成熟而帶有少女氣息的小瞳是最萌的XD
到現在仍然是這樣堅持的+1

根本不存在樣子老的問題啊TAT那是御的氣質好不好TAT
小瞳的笑容至高的了XD
每次也有很萌很萌的感覺XDDDD


.深紅與Garnet Moon很相似的問題....

我倒是不覺得這兩首有很大的地方相似.......O_____rz
紅月給我的感覺始終是早期作品,那種感情的表達沒深紅來得棒ˇ(聽聞深紅也是兩三年前作品?)(炸)

但是深紅就是讓這個一開始好萌紅月的人覺得紅月沒其萌點的歌啊ˇ





上面的廢言雖然只是自HIGH用的....不過歡迎筆戰(炸

這陣子沒看新番沒法戰啊(喂
有人對我說的話不爽的便來戰我吧w(特別是玉木宏的眾飯們,因為某些人的言論而不爽都是其中一個這篇出現的原因啊)






以上。
創作者介紹

時之步伐

紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hoho
  • >放眼日本樂壇唱歌能有小瞳這水準的不是太多啊XD光是看CROSSOVER 2便知道那邊的步姐唱不到(不過在B+級以上的確有很多人沒錯)(喂)

    看到這邊忍不住笑出來了XD
  • 紫虛
  • XD|||有笑到嗎?
    我覺得這是事實嘛(被巴

    那邊的步姐跟小瞳的合唱LIVE是我心中的一條刺啊TAT

    還要唱小瞳的名曲...O___RZ
    那是很囧很囧的感覺啊(炸
找更多相關文章與討論