剛剛在胡亂按連結的時候找到的XDDDDD

前言:玖我夏樹:生日8月15日
藤乃靜留:生日12月19日

獅子座III (August 11-18) 領導的一週

優點 : 有領導才能,有自信

缺點 : 傲慢,自私

性格 : 有大將之風

作為「領導的一週」的獅子III,無論在學校、家庭或是公司,都是發司號令的人物,喜歡話事,能夠將別人指來指去,按照自己的意思的去做,就最有滿足感。獅子III不是只說不做,他有很強的領導和組織能力,很懂得怎樣作最好的安排和調配,將一班人搞到妥妥當當,非常有大將之風。

不過獅子III會過份自我中心,為了達到自己的目標,會忽略其他的感受和意願,他們不是不夠敏感去了解別人的感受,而且明知你唔高興都話之你,達到自己目標最緊要。

事業 : 野心勃勃

獅子III的人,相當有野心,認為做人一定要幹番大事業,他不會有耐性和甘於默默向上爬,反會拼命地向前衝。他自信心爆棚,認為世界上沒有不可能的任務,沒有事會難倒他。所以當他遇上失敗時,自信大受打擊,不能輕易承受。獅子III 除了有領導能力外,也有很強的創造力,想像力和表達能力,所以適合做藝術創作,演藝,又或做行政人員,財務管理都可以。

愛情 : 以柔制剛

在愛情方面,獅子III需要一個較隨和柔情的對象,因為他自己已夠剛強火爆,再來一個硬性子的人只會火星撞地球,所以必須以柔制剛。獅子III的人談戀愛 直接爽快,不會扭擰,他知道自己是個很有魅力的人,對於別人的一點暗示,他會立即畀回應,不會拖拖拉拉。對於情人,他倒很慷慨大方,甚至會寵壞對方,培養 出一個野蠻女友/男友。(刪除線內的都不是夏樹XD~)

好情侶

金牛座II (MAY 3-10)

雙子巨蟹座 (JUNE 19-24)

獅子座II (AUG 3-10)

處女座I (AUG 26-SEPT2)

天秤座II (OCT 3-10)

天蠍座II (NOV 3-11)

人馬座I (NOV 25-DEC2)

人馬山羊座 (DEC 19-25)

山羊座II (JAN 3-9)

水瓶座I (JAN 23-30)

水瓶座II (JAN 31-FEB 7)

 




人馬山羊座 (December19-25) 先知的交界

優點 : 熱情、有先見之明

缺點 : 自閉,不擅表達自己

性格: 衝動又踏實

被稱作「先知的交界」,並不是因為人馬山羊座真的像先知般有預知未來的能力,而是指因為他們有遠見,有人馬座的直覺,以及山羊座對人生的豐富體驗,所以對未來會有一種獨到準確的見解。例如,當人人都在瘋狂抄樓時,他們會有先見之明,知道這只是一時的泡沫而及早放手,避免損手爛腳。如果你需要徵詢別人的意見,不妨找個人馬山羊座,他們會給你很有建設性的分析和建議,甚至在心靈上,也會給你安慰和指導。

人馬座是一個熱情如火、衝動、愛笑、樂觀的星座,山羊座是一個實際、冷靜、悲觀、踏實的一個星座,兩者加起來,令到人馬山羊座的人會在這兩種極端中徘徊。好像當他們興緻勃勃的想去做一件事時,又會因為疑慮太多而卻步; 又或在冷靜地處理某一項工作時,又會心癢癢想溜出去玩。

事業 : 愛心之星

人馬山羊座的人很懂得體諒、關心和鼓勵別人,所以不妨好好運用這份愛心,做一些醫護、社會服務的工作。又或憑著他們強烈的直覺,對未來預視的能力,去做分析未來的學者,甚至占卜師。

愛情 被動、不專一

人馬山羊座的人比較自閉,很少主動跟人接觸,但另一方面,又渴望被人注意,有時甚至會做出一些古怪的行為引人注意,叫人難以理解。如果你喜歡了一位人馬山羊座,可要多作主動跟他接觸,他是不會主動追求你的。他愛起來,感情是相當澎湃熱情,不過你亦要小心,因為他擁有人馬座的因子,所以未必如一般的山羊那麼專一。

好情侶 :

雙魚白羊座 (MAR19-24)

金牛雙子座 (MAY19-24)

雙子座III (JUNE11-18)

獅子座III (AUG11-18)

天秤座II (OCT3-10)

天蠍人馬座 (NOV19-24)

人馬座III (DEC11-18)

山羊座III (JAN10-16)

水瓶座I (JAN23-30)

水瓶座III (FEB8-15)

雙魚座III (MAR11-18)



我真的不是有心看的啦XD但是看完以後又高興得很XDDDDDD
夏樹靜留你們一對就可以了。


創作者介紹

時之步伐

紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sheeppou
  • 啊....我和靜留一樣啊XD<br />
    不過這個星座分析還滿準的說<br />
    容易猶豫不決,不太能夠專一.....<br />
    <br />
    啊,紫虛桑在那個網看到的啊?