同人就是妄想的實現。


以後有什麼突然出現但又找不到文來安放的妄想都會先放在這裡.....直到找到文章安放為止XDDDDD(9/11更新一項ˊˇˋ)



「靜留...喂,靜留,不要這樣啦!」加爾貝羅德學園學園長不好意思的聲音從學園長的寢室中傳出。
而Miss瑪利亞則是希望找尋遲了出現的學園長和紫水晶的時候在學園長的寢室前聽到這樣的說話。

敲敲門...
沒回應...


「你在做什麼啊?還有...那是...?」學園長疑問的聲音
「唔~~~」這是嬌嫣的紫水晶的聲音,但是有點怪怪的...


再敲門,仍然沒有回應。


「靜留!」學園長好像開始發怒。
「嗯...?」紫水晶今天為什麼不說話的...?是生病了嗎?

最後miss瑪利亞都是忍不住用力敲起門來....但是一敲之下,門就被打開了。


然後立即映入眼簾的是在床上一上一下的身影
藍色在上,紫色在下。

不加思索的,miss瑪利亞立即向著學園長夏樹.庫魯卡罵道:「學園長應該有學園長的自覺!」

「?!」然後在房內和房外的人都驚訝著自己面前發生的事。


「學園長可以解釋一下嗎?」miss瑪利亞的眼眉微微跳著
「解釋?你要我怎樣解釋啊?」坐直身子的夏樹沒好氣地反問「我都想知道發生了什麼事情呢!」

本來被夏樹壓在物下的靜留.維奧娜亦坐直身子,不過.....

她頭上出現了不應屬於人的耳朵...看起來的是犬科動物的耳朵...

「嗯?」靜留頭上的耳朵可愛地擺動著

「我今天起床就發現靜留變成這樣子了...」夏樹一副不知要說什麼的樣子

「唔?即是學園長昨天跟紫水晶一起睡?」miss瑪利亞立即發現到夏樹的話的不妥

-----------------

夏樹揚起的嘴角充滿了邪佞的感覺,原來碧綠色的眼眸的顏色因背光變成深邃的暗綠色,看起來充滿了神秘感,左手由在靜留的身上游走變為輕托起靜留的下巴,微微用力讓靜留那漸漸染上緋紅的臉面對著自己。

「靜留是屬於我的。」夏樹一字一句地說出來。「只會屬於我,亦只能屬於我的。」

-----------------


對任何事都毫不關心,以不著跡的手段將身邊所有人排除在外的靜留.維奧娜愛上了一個人。
一個自己甘願放棄一切來愛她的人。

-----------------

時間流逝的速度很快,
快得令人很容易忘記不想忘記的事;
憎恨淡忘的速度卻非常緩慢,
慢得利用漫長的歲月仍不能淡化。





創作者介紹

時之步伐

紫虛=恆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()